TAVOLO PER LA SERATA GRECA

ARCHIVIO di tutte le FESTE che hanno allietato i giorni della Locanda dalla sua inaugurazione a oggi :-)
Qui si conserva memoria dei folli preparativi e delle incredibili serate trascorse insieme. Divertimento assicurato!

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi demon black » 16/07/2010, 21:12

koukla ha scritto:Mi spiace Blackie, ma la pasta non sanno cosa sia in Grecia!
La usano perché ci copiano, ma la fanno stracotta: una colla! Gnocchi e ravioli poi non li conoscono proprio!


Non conoscono i gnocchi?!?! :shock:
Sacrilegio!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Pasta stracotta?!?! :shock:
Credevo che solo gli americani la facessero così :?
Un giorno senza un sorriso...è un giorno perso (Charlie Chaplin)
Avatar utente
demon black
 
Messaggi: 25252
Iscritto il: 19/08/2009, 6:04
Località: Castelli Romani

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi koukla » 16/07/2010, 21:13

demon black ha scritto:Invece a me basta che non contengano latte o formaggi o interiora :?

Piatti a base di interiora sono tipici delle feste Pasquali!
Avatar utente
koukla
 
Messaggi: 5273
Iscritto il: 08/03/2009, 23:13

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi gio » 16/07/2010, 21:13

ma senza ravioli come si fa?????????
Avatar utente
gio
Amministratore
 
Messaggi: 24248
Iscritto il: 22/10/2008, 18:38

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi SeanMacMalcom » 16/07/2010, 21:14

koukla ha scritto:Kebab e kebap


Scusa l'ignoranza... ma esiste una differenza fra i due?! :shock:
Ogni tanto lo trovo scritto in un modo... ogni tanto nell'altro... ma mi sembra sempre lo stesso... :? :? :?
Avatar utente
SeanMacMalcom
 
Messaggi: 9942
Iscritto il: 15/09/2009, 14:59
Località: Torino

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi demon black » 16/07/2010, 21:14

koukla ha scritto:Volendo dire la verità, la cucina greca vera e propria non esiste: han preso quasi tutto dalla Turchia ed adattato alle loro esigenze e disponibilità di ingredienti. Come il famoso Kebab e kebap: c'è anche in Grecia, ma con carne di maiale anziché di agnello.


Beh, credo che alla fin fine sia un discorso che si può applicare un pò a tutti :roll:
Un giorno senza un sorriso...è un giorno perso (Charlie Chaplin)
Avatar utente
demon black
 
Messaggi: 25252
Iscritto il: 19/08/2009, 6:04
Località: Castelli Romani

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi gio » 16/07/2010, 21:14

koukla ha scritto:
demon black ha scritto:Invece a me basta che non contengano latte o formaggi o interiora :?

Piatti a base di interiora sono tipici delle feste Pasquali!


aemmmm almeno son ben cotte?
Avatar utente
gio
Amministratore
 
Messaggi: 24248
Iscritto il: 22/10/2008, 18:38

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi SeanMacMalcom » 16/07/2010, 21:14

demon black ha scritto:
koukla ha scritto:Mi spiace Blackie, ma la pasta non sanno cosa sia in Grecia!
La usano perché ci copiano, ma la fanno stracotta: una colla! Gnocchi e ravioli poi non li conoscono proprio!


Non conoscono i gnocchi?!?! :shock:
Sacrilegio!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Pasta stracotta?!?! :shock:
Credevo che solo gli americani la facessero così :?


Anche i tedeschi, belgi e olandesi, quando cercano di imitare noi italiani...
E la mangiano con il coltello. :roll: :roll: :roll:
Avatar utente
SeanMacMalcom
 
Messaggi: 9942
Iscritto il: 15/09/2009, 14:59
Località: Torino

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi gio » 16/07/2010, 21:15

demon black ha scritto:
koukla ha scritto:Volendo dire la verità, la cucina greca vera e propria non esiste: han preso quasi tutto dalla Turchia ed adattato alle loro esigenze e disponibilità di ingredienti. Come il famoso Kebab e kebap: c'è anche in Grecia, ma con carne di maiale anziché di agnello.


Beh, credo che alla fin fine sia un discorso che si può applicare un pò a tutti :roll:



in che senso?

Li maccheruni esistono :ugeek: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
gio
Amministratore
 
Messaggi: 24248
Iscritto il: 22/10/2008, 18:38

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi Tremalnaik » 16/07/2010, 21:15

Se non sbaglio in grecia si usa molto la feta,che appunto è un formaggio. Koukla con il latte di che bestie è fatta la feta :?: Abbiamo qualche formaggio che ci assomiglia :?:
Dio, concedimi la serenità di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso, e la saggezza per conoscere la differenza.
Tremalnaik
 
Messaggi: 9951
Iscritto il: 30/09/2009, 15:44
Località: Cagli (PU)

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi koukla » 16/07/2010, 21:21

Per chi ama la carne e le verdure ripiene vi presento alcune specialità:
Immagine
Il MUSSAKAS (accento sulla A finale) è una specie di lasagna, ma al posto della sfoglia di pasta si mettono fette di melanzana; JUVèTSI è uno stufato di carne con pastina del tipo RISONI che funge da contorno; SUTZUKàKIA sono delle polpette di carne di maiale molto speziate.

La Fèta è di latte di pecora, qui da noi c'è il Quartirolo che gli assomiglia molto come sapore...
Il pecorino siciliano o sardo, invece, sono stagionati, mentre la fèta è fresca come ricotta, ma più consistente e salata.
Avatar utente
koukla
 
Messaggi: 5273
Iscritto il: 08/03/2009, 23:13

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi saphira84 » 16/07/2010, 21:22

mmm quelli si che dovrebbero essere buoni,...
Saphira
saphira84
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 25/06/2010, 16:25

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi gio » 16/07/2010, 21:22

mi lancio! un minuscolo assaggio sia delle pseudo lasagne sia della pastina (i risoni son sempre una garanzia :mrgreen: )
Avatar utente
gio
Amministratore
 
Messaggi: 24248
Iscritto il: 22/10/2008, 18:38

Re: TAVOLO PER LA SERATA GRECA

Messaggiodi Tremalnaik » 16/07/2010, 21:23

Veramente sembra che ti stia facendo un esame Koukla, scusami se sono troppo invadente, ma quando mi ricapita :?:
Dio, concedimi la serenità di accettare le cose che non posso cambiare,
il coraggio di cambiare le cose che posso, e la saggezza per conoscere la differenza.
Tremalnaik
 
Messaggi: 9951
Iscritto il: 30/09/2009, 15:44
Località: Cagli (PU)

PrecedenteProssimo

Torna a Il FestArchivio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
./cache/ is NOT writable.