claudia ha scritto:Che non venga in mente a nessuno di far passare Leira per la figlia scomparsa di Rael. Leira aveva PADRE UMANO e MADRE DEMONE.
Tks
Tranquilla in realtà è tutto falso, ma mi serviva un pretesto per far cadere in trappola Aurora.
Moderatori: yui00, demon black
claudia ha scritto:Che non venga in mente a nessuno di far passare Leira per la figlia scomparsa di Rael. Leira aveva PADRE UMANO e MADRE DEMONE.
Tks
yui00 ha scritto: in realtà è tutto falso, ma mi serviva un pretesto per far cadere in trappola Aurora.
yui00 ha scritto:claudia ha scritto:Che non venga in mente a nessuno di far passare Leira per la figlia scomparsa di Rael. Leira aveva PADRE UMANO e MADRE DEMONE.
Tks
Tranquilla in realtà è tutto falso, ma mi serviva un pretesto per far cadere in trappola Aurora.
claudia ha scritto:Ehhhh, scusa ma non ho capito.
yui00 ha scritto:E' tutto falso, il vero piano di Rael è un altro.
demon black ha scritto:yui00 ha scritto:E' tutto falso, il vero piano di Rael è un altro.
Quelo di riaprire i manicomi e passarci il resto della vita?!
yui00 ha scritto:Mi spiace Claudia m'ha ti ho battuta sul tempo mi sono già ripresa Mordred
Potresti cambiare il tuo post?
claudia ha scritto:yui00 ha scritto:Mi spiace Claudia m'ha ti ho battuta sul tempo mi sono già ripresa Mordred
Potresti cambiare il tuo post?
Perché? Non hai detto che è svenuto? Magari i due "interventi" si sono sovrapposti e alla fine è stato risucchiato.
Torna a Gli eredi di Fedra: avventura e personaggi
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti